Робость

Как это больно и приятно
Смотреть на вас со стороны
И самому мне не понятно
Чего я жду чтоб подойти

Возможно просто я стесняюсь
Смешно и глупо выглядеть
А может быть я сомневаюсь
Что не смогу заговорить

Но это вовсе не причины
Чтоб прятать душу целиком
Найти бы лучше в себе силы
Чтоб перестать любить тайком


Рецензии