Элиз

прощай, мой друг,
везде одно напоминанье
о тебе
и я не в силах вынести отчаяния,
тоску и боль,
живущую внутри, во мне.
я думал о мечте..
что все верну как было,
и может лучше сделаю,
как полагается по книгам.
но ты ушел безжалостно,
оставив мне напоминанье лишь.
везде твои портреты,
любой блокнот возьми,
а там и имя, и лицо,
наполненное жизнью.
другим меня ты сделал,
но в чем же твой мотив.
воспоминания тленны
и молодость уходит вниз
с любовью безответной.
ты демон явно,
хотя меня все звали так,
но это мелочь лишь,
обычная деталь в твоей душе,
похожа на пустяк.
я не смогу вновь мстить как раньше,
ведь сердца мышца умерла.
-----------------------------
ты не увидишь се творение,
и даже писем не прочтешь.
найти похожих нет надежды,
но их искать придется все ж.
но только все они не те,
и даже если каплю схожи,
все как обычные прохожие.
-----------------------------
конец же близок, суждено
закончить сказку мне ножом


Рецензии
Счастье, ровно ,как и трагедия пишется в сердце носителем оного.
Заноза, видимо, старая и уже идет рицедив.
Цена любви человеческой!!!!!

Алексей Просветленный   26.09.2020 07:01     Заявить о нарушении