Спасибо

Видишь звезды, они как проблемы,
Размножаются как молекулы.
Их сложно убить как Гиены
И удалить как гнойные фурункулы
Спасибо Карнеги за умение дружбы,
Спасибо Булгаков за умение любить,
Спасибо болезни за треснутые губы,
Спасибо школе за умение гнобить.
Я пытаюсь быть хорошим примером,
Но мне мир отстаивает это.
Но мне не мешает быть никчемным поэтом.
Я знаю, что одна меня любит где-то.
Я меняюсь после всех грехов,
Я стал добрее к людям.
Но строчить не перестану стихов.
Могу свое сердце принести на блюде.
Пусть простит меня та любовь
За все слезы, боли, страдания.
Я после всего на все готов,
И даже выложить в правде признания.


Рецензии