Так мало в итоге осталось

Так мало в итоге осталось.
Так много приснилось нам.
Когда нить разорвалась.
Июльским жарким летом в-
Тот час.

Володин хрип стал тише.
Почил к Богу-Всевышнему он.
Высоцкий ушёл из жизни.
А мы ещё его слышим стон.

Когда стих ставший песней.
Когда"Охота"бежать
Как дикое волчье племя.
И выть от дикого счастья-орать.

Что вырвалься за флажки.
Вот вам итог,когда рвёться
Измождённое драками сердце.
И голос актёра затих-умолк.

Но в слушайтесь в строчки.
Я не единой буквой не лгу.
Остались одни многоточия.
В конце после жирной точки-
                В углу.

25.07/05.08.2018.


Рецензии