Мир, как вездесущий буквоед

Мир,как вездесущий буквоед
съедает жизнь по буквам,по кускам,
отнюдь не бесконечных лет.
Как на чернобыльских дрожжах
растут в цене
продукты,книги,нефть,
зарплаты остаются на
местах,
показывая
        средний
   палец
вверх.
Но главное растёт наш ввп,
приобретая общую известность,
и ручкается с Трампом,с Порошенко,
начхав на собственных людей,
борящихся за каждый сантиметр
на буквоедовской пластмассовой линейке


Рецензии