Лето

Лето. Спелая клубника.
Трав душистых аромат.
Босоногая ступаешь
Утром ранним в дивный сад.
Прелесть росами омыта.
Ветер в косах виться  рад.
И озерных глаз открыта,
Бирюзовым цветом гладь.
Шлейф цветочною поляной
Завораживает взгляд.
Я тобой вдохну и пьяный.
Лето - страстей водопад.


Рецензии