25 июля

В цветах стоит он
По колено
Не всякий скажет
Что за дело
Он жить умел
Хотя и время
Не наступило, не пришло
Оно искало и нашло
Но рок судьбы
Не щедрым был
И в сорок два
Всё отменил
И голос с хрипотцой угас
Зачем так вздыбился Пегас?


Рецензии