Дождик

Утром дождик прошёл
И листочки промыл.
Засветились они...
Стала сказкою быль.
Дождик щедрый такой,
Он по саду ходил
И цветочкам моим
Жемчуга подарил.
Солнце смотрит на них,
Интерес не унять,
На цветочках моих
Капли-бусы висят.
Солнцу радостно тут,
И забавно, смешно.
В каждой капельке вдруг
Отразилось оно.

  15.05.2018г.


Рецензии