Как обычно...

Книга впомнится непрошенной цитатой,
Не услышат - значит так вот мне и надо
Чашки, дым, расслабленные лица
Это ночь, но это мне не снится.
День придет, потерями разбудит
Боль... Я все приму, что будет.
Расставаться - это просто и привычно
Все по новому - и снова, как обычно.


Рецензии