Мысли...

Мысли - курсивом
Нежны и умеренны
Становлюсь плаксивой
Отчужденно нервной
Рада бы в пекло
Убежать из рая
Да кому на деле
я нужна такая
Сказки - горестны
Думы - пасмурны
Толку от гордости
Что штампа в паспорте


Рецензии