Пока ты куришь...

Я весь наизусть горький вкус твоих губ
Запомнила, веки сомкнув от усталости,
Когда ты со мною нарочито груб,
Не слушаешь снова, как я размечталася...

Я вся для тебя и чуть-чуть для души,
Хоть криком кричи, а люблю, как безумная!!!
И счастье-к тебе в эту осень спешить
И видеть глаза твои, вечно угрюмые.

Я все наши сны, как один, берегу..
Вдохнув едкий дым твоей ревности бешеной,
Как ни крути, без тебя не могу
И на тебе, как шальная, помешана.



Сентябрь 15го.


Рецензии