Друзьям

Когда надежды свет иссякнет,
Последний лучик пропадёт,
Поможет здесь, увы, не всякий,
И мимо большинство пройдёт.

Когда закончится дорога,
Окажешься разбитым вдруг.
Все отвернутся, не помогут.
Поможет только лучший друг.

Он вытащит тебя из ямы,
И руку сильную подаст.
Плевал он на твои изъяны!
Он - друг, который не предаст!

Он незаметно станет братом:
Вы с ним преодолели все!
Он может выругаться матом,
Сказать всю правду «от» и «до»!

В любой момент он здесь, на связи,
В любой момент он даст отпор,
Той, совесть потерявшей мрази,
Что плюнула тебе в упор.

Он в твоей жизни станет частью,
И место важное займёт!
Ведь ты нашёл его, на счастье!
Не каждый смысл весь поймёт.


Рецензии