Танцы танцы

Танцы, танцы, пьяные поцелуи 

 

Клубы дыма и угли 

Со мной так много флиртуют 

Песни, песни и губы 

Чужие руки на бедрах 

Вправо и влево 

Влево и вправо, руки наверх! 

 

Танцы, танцы, пьяные поцелуи 

 

В клубе так тесно 

Со мной так много танцуют 

Песни, песни и руки 

Чужие губы на щеках 

На щеках, на шее 

На шее, на щеках, губы по телу 

Песни, песни и губы 

Чужие руки на бедрах 

 

Танцы, танцы, пьяные поцелую 

Твоя девочка здесь 

И она тебя любит.


Рецензии