Копуши

1.
Пускай мелькают люди, города,
Но было так, осталось и сейчас:
Искусство раскрывается тогда,
Когда исходит жар от наших глаз.

2.
Бывает в жизни омут или брод,
Проблемы есть, загадки и решения,
Но память наша лишь тогда живёт,
Когда её питают сновидения.

3.
Кто не согласен, пусть меня простят,
Поскольку в жизни всякое бывает:
Совсем напрасно люди говорят,
Что сердце одинокое быстрее остывает.

4.
Хотя и не горю от возмущения,
Скажу, не тратя много слов:
Козлом быть неприятно отпущения,
Среди толпы отъявленных ослов.

5.
Есть в мире этом множество голов,
Они общаются, одолевая мили,
Но не найдётся тяжелее слов,
Что между ними сказаны не были.


Рецензии