Жёны декабристов

 
Во глубине сибирских руд,
Храните гордое терпенье!
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

О, российские дворяне,
Вы страдали за народ!
Где блага уже в кармане,
Справедливость вас вкдёт!

Вас с подонками всех гнали
В холод, дождь или жару.
Жёны путь ваш повторяли,
И не вняв кому ? Царю!

Благ лишенные и званий,
Шли во след своим мужьям!
И сердца все трепетали.
Все желали счастья вам!

О, изнеженные души,
Ручки, ножки и сердца!
Вашу боль никто не глушит,
Всё снесли вы до конца!

Замирали в шахтах люди,
В ожиданье ваших встреч!
Выше подвигов не будет!
О любви бездонной речь!

Выше верности не ждали,
Даже чистые сердца!
Кандалы вы целовали…
Вы создания Творца!
        ========
Безгранична как любовь и вера
С чистым сердцем и душой!
А сейчас от благ размера
Меж женой и мужем бой!

И элитностью гордится
Ныне жадный, злой разврат!
На экранах, что творится?
Что за деньги не творят!

Ниже уровня животных
Опустились мы сейчас!
Ради жизни беззаботной,
Что святое есть у нас?

Лесбиянки, голубые
Средь Ромео и Джульетт…
Педофилы ли шальные,
Кто несет нам ныне свет?!

Создание Антимира?
Души-храмы и души - помойные ямы…
«Иди блудница и не греши!» - Христос.


Рецензии