Милый мой

Спасибо, милый мой,
Твоё тепло со мной,
Ты солнышко в ночи,
Ты океан любви.

Я буду обнимать,
Я буду целовать,
Тебя любимый мой,
Сердечно мне родной.

Сейчас ты не со мной,
Но рядышком чудной,
Ты скоро будешь мой,
Я буду лишь с тобой.


Рецензии