Ты

Юности хрусталь
Бьётся так неловко..
Незачем прощения просить.
Ничего не жаль!
Молодость - чертовка
Рвёт нещадно бус тугую нить.

Скатерти под ноги.
В небо зажигалки.
На повторе чёткие биты.
Что же ты стоишь
Будто из-под палки?
Ты ли это? Отвечает: "Ты"


Рецензии