Сейчас мне только девятнадцать...

Сейчас мне только девятнадцать,
А я уже хлебнул сполна.
А может только показалось,
Что я любил, люблю тебя.
Что было мне легко с тобою рядом,
И каждый жест я твой ловил взглядом.
А может  это сказка, где нет счастливого конца,
И был просто выбор судеб, но не было ловца
Чтоб выбрал ту, иную!!
Где были вместе два сердца.
Но верю я в судьбу простую,
Где будем вместе до конца.
Воспримем мы с тобой такую,
Какая есть - она судьба.


Рецензии