Лик мой ясен...

Лик мой ясен и взор мой светел,
Я бессовестно хороша,
Но со свистом гуляет ветер,
Где когда-то была душа.
Я себя не жалуя плачу
И тебя не жалея лгу,
В поцелуях твоих горячих
Я сжигаю свою тоску.


Рецензии