зря

Для кого-то кончилась жизнь
Для других просто кончился день.
Я рождаю в себе слово "держись",
Но мне все равно тяжело, поверь.

Снова ждущий декабрь в окно.
То ли снег,то ли оттепель. Мрак.
Я пытаюсь возродить то "светло"
С которым обошелся, как дурак.

Строк не хватит на следующий год.
Я рисую тепло,закрывая глаза.
Для кого-то сегодня кончилась жизнь,
А для меня прошел день снова зря.

05.12.17


Рецензии