Калмычка стр. 33

Попробуй что-нибудь скомандуй,
Ты – распугаешь лишь ворон.
Жду не дождусь ее прихода
И вспоминаю точно сон,
Себе шепчу, что мне охота
Услышать ее страстный стон…
Хочу прижать калмычку ближе,
Чтоб не смотрели из окон,
На пятом этаже под крышей
НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС МОЙ ДОМ!!!
Живу я в 5-ом общежитии,
А институт мой за углом,
Прижмись ко мне поближе, ты же
Горишь и жжешь меня огнем.
Жить не могу без ее взгляда
Тигрица оживает в нем,
Вы не шутите с ней ребята
Любого «скушает» живьем,
Для поддержания порядка
Любовь храните на сезон,
Вам срочная нужна посадка?!!
В запасе есть аэродром!!!
И я влюбился, словно мальчик
Ее любовью опьянен,
Плохой, наверное, рассказчик
Проблемами весь умудрен.
Скажу: – Влюбился, как мальчишка!!!
Люблю смотреть со всех сторон,
Прошел один лишь месячишко
Актером стал в кино немом.
Калмычка – стройная, не пышка,
Давно как будто с ней знаком:
А, что не подошел трусишка?!!
И от меня бежал бегом?
Спросила девушка игриво:
(продолжение в книге)


Рецензии