Оловянный солдатик

Бог беспечен, безымянен,
Я солдат в его руке,
Одноног и оловянен,
Одинок и налегке
Мне б сорваться,
Мне б влюбиться
И пускай потом в камин
Но нигде вокруг не видно
Одноногих балерин.


Рецензии