Твои глаза

Я все еще надеюсь - ты придешь...
Ты где-то там - за далью зим и весен.
Войдешь и спросишь: "Ты меня все ждешь?"
Отвечу я: "Что без тебя лишь осень...
Что жизнь как будто менее ярка.
Что лето холоднее и зима промозглей.
А ночи стали длинными без сна.
И жизнь как будто мимо все проносит".
И скажешь ты: "Галюсик, так нельзя.
Ну что ты,девочка, ведь жизнь-она прекрасна.
Встряхнись- есть дети у тебя.
Не заморачивайся,милая, напрасно".

Я промолчу...Смотрю в твои глаза.
Увы,на фото. Там всегда мы вместе.
И теплая соленая слеза
Как океан...В котором ты навеки...
              25.07.
 


Рецензии