Сажайте сады

Люди! Сажайте сады у воды,
Озеро то, или речка, иль пруд.
Пусть там прекрасные птички весны-
Соловьи живут.
Песня волшебная пусть никогда
На Земле не кончается,
А ароматы чудесных садов
Нежно с душой сливаются.

Песня соловушек пусть исцелит
Уставшее бренное тело,
А запах цветов пусть бередит
Душу, чтоб не постарела.

Так и живут соловьи и сады.
Жить друг без друга не могут.
Но чтобы мир прекрасней стал,
Сажайте сады!
Они вам творить помогут.

    8.05.2018г.


Рецензии