Дай мне надежду

Мы умоемся потом друг друга,
В мире нету святее воды.
Приходи на свидание, подруга!
Без тебя мои ночи пусты. 

Мы напьемся вина ощущений,
Слаще меда эмоций поток.
Полноводна река впечатлений,
Смаковать станем каждый глоток.

Фимиам воскурив нежным ласкам,
Тел слиянию молитву прочтем.
И, на зависть изысканным сказкам,
Обогреем мир страсти огнем.

Бесконечность окажется мигом,
И вселенная станет тесна.
Шепот нежный вдруг явится криком:
Будем всюду, друг другом дыша!

Дай мне надежду,
Свяжи узелок.
Вечно я грежу
Тобой между строк.


Рецензии