Мы раньше птиц

Мы раньше птиц

Авиалинии России,
из
Южно - Сахалинска  борт.
Наш Боинг к югу устремился.
Вперёд, вперёд! Полёт
Был начат с небольшой задержкой,
Минут на двадцать. Ерунда!
Летим в Туретчину с надеждой,
Что в море тёплая вода.
Мы раньше птиц на целый квартал
Рванули покорять юга.
Тьфу-тьфу скажу, чтоб не накаркать,
Летим. Летим, пока. Пока.
01.07. 2018. 15:35 по московскому времени


Рецензии