Животрепетание Валькирии

Смерть страшна и даже опасна,
Но частые тайны пугают напрасно!
С судьбою встречаясь её исправляют
Ведь настоящее счастье прекрасно.

Была суббота,битва и кровь
Это просто солдата работа,
И воскресение было...или!?
Нету страха, упрёка,, стыда , сомненья,
Для спасенья ради - сады обрели.
 
Воли нет,как нет сострадания,
И куда-же ещё за желаньем идти!?

Через прорези шлемов,
Метались глаза от испуга,
Слёзы катятся,
Бледностью хмурой лица,
Она сняла с них всё, и даже исподне,
Любовь поразила всё члены бойца.

А потом рассвело,
ослеплённостью красок Ярилы*,
Выплывающим ликом от ночи могилы.

Стало тихо и ярко.
Сабли блеском лежали,
Никому не грозя,
Я бессонница вечного мира,
Изменить меня можно,
Но моя неизменна стезя.!


Рецензии
Двадцать четыре личности в одном — каждый раз разный,
Похороны русского рэпа — тут для всех нас праздник,
Возвышаюсь над остальными, будто я пик победы!
Хочешь знать, где все конкуренты? Я ими пообедал!

Бигден   25.07.2018 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо Бигден за отклик. Удачи в творчестве. С Уважением, Ю. Шишко

Юры Шышко   25.07.2018 06:20   Заявить о нарушении