Cтела помнит, помнит слива о тебе

Cтела помнит,помнит слива о тебе
Хоть тебя давно уж нету на земле,
Хоть её не поливаешь и под тенью не сидишь
Под землею вечным сном ты Стела спишь.

Преклонила слива веточки свои
К месту, где сидеть любила Стела ты
И плоды свои роняет о тебе всё вспоминает
Как хранила и любила сливу ты.

В вечность тоже слива тоже отойдёт
Боль её тех, кто ест сливы не поймёт
Нет ей больше утешенья, как глаза закрыла ты
Не  милы ей  мая памятного  дни.


Рецензии