Если рай такой, то я потерплю!

ЕСЛИ  РАЙ  ТАКОЙ ,   ТО   Я  - ПОТЕРПЛЮ !
ЗДЕСЬ БЫЛА  -  ПЛОХОЙ ,  МОЖЕТ ТАМ - ВЗДОХНУ!

ЕСЛИ  РАЙ - НЕ КУПЛЕН   ,  ТО  ТУДА  -  ХОЧУ!! !
ЗДЕСЬ - В ПОЧЁТЕ ТУПОСТЬ  И ИГРА "В ЛЮБЛЮ"!

ЕСЛИ  РАЙ  - НЕ ВЫДУМКА  ВСЕХ СВЯТЕЙШИХ ЛБОВ ,
ЗНАЧИТ ,  НАДО  СЕРДЦЕМ  - ВЕРОВАТЬ  В ЛЮБОВЬ !

ЕСЛИ РАЙ - НЕ ПРИМЕТ ,  ЗНАЧИТ - ТАК  И БЫТЬ ,
А ПОКА  - НЕ ВРЕМЯ  , СОЛНЦЕ -  ХОРОНИТЬ!

А ПОКА  - НЕ ВРЕМЯ ,  УСТУПАТЬ  ТРОПУ  -
ВСЯЧЕСКИМ   ИУДАМ  ,  ЧТО УЖЕ  -  В РАЮ!

ЯРОСТЬ НАВЛЕКАЮ  ,  ЧТО  НЕ ЛЕБЕЖУ ,
ВЕРНЫХ  -  УВАЖАЮ , НЕ ПОКЛОН -  РУБЛЮ!

ЕСЛИ РАЙ  ТАКОЙ  - ПУСТЬ  ТУДА   ВОЗЬМУТ,
ТЕХ ,  ЧТО  БЕЗЫМЯННО - НА  ЗЕМЛЕ  ЖИВУТ!

ПАЦИЕНТОВ -ПСИХОВ  - НЕУДОБНЫХ ТЕМ ,
КТО ИЗ  МЕСТИ  КРОВНОЙ - СДЕЛАЛ "НОЛЬ ПРОБЛЕМ"!

ПУСТЬ МЕНЯ НЕ ПРИМУТ , ЗНАЧИТ ТАК И БЫТЬ ,
МНЕ БЫ СВОЁ ИМЯ   - РАНЬШЕ,   НЕ ЗАБЫТЬ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                25.07.2018 г.


Рецензии