Зайду и я порою

ЗАЙДУ И Я ПОРОЮ…

Зайду и я порою на нашу у метро,
И лето теплотою накроет от и до...
Привет мои родные холёные дворы,
И вам мои кентухи желаю от души...

За вас ребята, за вас мои друзья!
Вы улицы галчата и улицы князья.
Она и улыбнётся и мило подмигнёт
Струною отзовётся и тихо подпоёт...

И новые аккорды потянут на Хиты,
Зачешут переборы и тени у стены...
У арок Пролетарки малина и сады,
А было это наше, не умерли, мечты...

И тот же переулок и те же фонари,
И ветерок колышет на памяти азы!
Вздыхая озираюсь и тосты говорю:
Ах, улица Маманя! за то благодарю...

За вас ребята, за вас мои друзья!
Вы улицы галчата и улицы князья.
Она и улыбнётся и мило подмигнёт
Струною отзовётся и тихо подпоёт...


Рецензии
От души написано, братишка!
За вас, ребята!!!

Стратонов Валерий Викторович   25.07.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валер !
Редко зайдешь но всегда - в десятку!
Хорошее качество братишка!!!

Нн Иванов   25.07.2018 23:54   Заявить о нарушении