***

Закрыв глаза,
Я вижу тьму всюду.
Падает моя слеза,
Врагом её я буду.

Закрыв глаза, я падаю в бездну,
Я мёртв изнутри и пою свою песню.
Замедлилось время - остановился шаг,
Я не могу понять никак.

Я вижу тьму в своей душе.
Тьма - она повсюду!
Глушу свою боль в алкогольной гуще,
Обманутый ей не буду!

Все люди мертвы,
Падают в обмане и лжи,
Началась игра по правилам тьмы.
Я лишь пешка в её тиши!

Я марионетка в её руках,
Закрыв глаза,
Я вижу себя в муках,
Погибая в её инфразвуках.

В этой бескрайней тиши,
Все люди мертвы,
Падают в обмане и лжи.
Началась игра по правилам тьмы.


Рецензии