Не держу

Не держу я тебя. Отпускаю.
И в душе глубоко-глубоко
Мне уже всё равно. Не страдаю.
Не держу. Отпускаю легко.

Заблудившись в нелепых сомненьях,
"За" и "Против" устала считать.
Так бездарно потратила... время...
И его не вернуть... не догнать...

Отпустила тебя. Не жалею.
Начинаю по-новому жить.
От свободы немного хмелея,
Привыкаю счастливою быть.
17.07.2018г.


Рецензии