Родина-мать

Я родилась чуть позже дня Победы.
Еще  разрушен город был,
Но в людях теплились надежды:
Нащ город поднимали, город жил.
Разбитые бомбежкой строили дома,
Пускали фабрики, заводы
И помнили, что Родина -одна,
Что гибли за нее отцы и деды.
После войны цветут герои-города,
Журчат по-прежнему и реки,
Россия- Родина у всех одна-
Врагу не отдадим ее вовеки.










,


Рецензии