Посолонь - движение по солнцу

Солнца свет - преображенье знаковое,
Ощущеньем счастья входит в нас.
Далеко ты от меня, однако
Согревает солнце твоих глаз.

Расстоянье - горевое море.
Вздохи сердца - сдвиги горных плат.
Но в душе моей пылают зори -
Светоносный, любящий твой взгляд.

Я живу в согласии высоком.
Придает мне силы посолонь.
Ты и солнце - два небесных ока.
Я по ним - и в воду, и в огонь.
            24.07.2018


Рецензии