Позволить себе

Позволить себе возродиться
Из пепла, из боли, огня,
Чтоб в мир бесконечный влюбиться,
Чтоб снова увидеть себя.

Чтоб небо своей теплотою
Объяло раскрытую грудь.
Позволить себе стать собою,
Чтоб вечность душою вдохнуть.


Рецензии