Летний закат!!!

К СЛОВУ-ЛЕТНИЙ ЗАКАТ Я ХОТЕЛА Б ДОБАВИТЬ
ЕЩЁ СЛОВО О ТОМ,ЧТО ОН АНГЕЛЬСКИ ТИХ!!!
ЗА ЗАКАТ,ЗА ТАКОЙ НУЖНО БОГА ПРОСЛАВИТЬ,
И ТВОРЦА ПОПРОСИТЬ О ЗАКАТАХ ТАКИХ,
ТИХИХ,МИРНЫХ,СЧАСТЛИВЫХ,ПОХОЖИХ НА ЧУДО!!!
И ЕМУ ОБЕЩАТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ БЕРЕЧЬ,
КАК СВЯТЫНЮ,ПОДАРОК!!!И ВЕРИТЬ Я БУДУ,
ЧТО НЕ СМОГУТ ЕЁ ЗЛЫЕ ВОЙНАМИ СЖЕЧЬ!!!


Рецензии