Из Времени в Вечность

 Вечность - Временем измерить
 Невозможно остается только
 Наблюдать:

 КАК ВЕЧНОСТЬ
   СТАНЕТ ВРЕМЯ ПОГЛОЩАТЬ!

 Земля, вращаясь вокруг Солнца.
 Бокалом счастья исчисляет дни:
 А Вечность? Как познать её, найти?
 И мчатся даты уходя- Душа открыта
 Для Добра.

 Из Времени и в Вечность предстоит
 Нам всем пройти:
 Спасибо ГОСПОДИ за Вечность Времени,
 Что дал возможность нам идти.

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.