Человеку, делающему настроение. Шутка

Есть люди несуразные, на первый взгляд,
На взгляд другой, я попрошу прощения,
Скажу, ошибочно то впечатление.

Неконфликтны и надёжны, могут на защиту встать,
Лучше всех они умеют пустяком настроение поднять.
И всегда, как в детских снах,
Очень вкусные конфеты в необъятных их штанах!


Рецензии