Отсчитываем жизнь свою неделями

Оттсчитываем жизнь свою неделями
От понедельника до пятницы работа
С нагрузками порою запредельными.
Но ждет нас: долгожданная суббота,
И воскресенье - время для души,
И для семьи, и для себя, конечно,
Ах, как денечки эти хороши!
Жаль только время слишком быстротечно.
Мы месяцами жизнь свою считаем.
Январь, февраль, но вот уже сентябрь.
Календарем мы годы пробегаем,
Еще чуть-чуть и вот уже декабрь...
За годом год проходит жизнь шальная,
Работа, дом, спешим мы все куда-то.
Так путь земной годами исчисляя
Доходим все до точки невозврата...
... Но память содержанье лет лелеет,
Она хранит волшебные минуты.
Живите тем, что вам всего важнее,
И будьте сами важными кому-то...


Рецензии