Бежать сквозь мир на расстояние...

Бежать сквозь мир на расстояние
длиной, что не предугадать.
Быстрей, пока неумолимо увядание
твердит: больше прожИтого — не жить.
Скорей, угаснут пререкания,
под натиском отступит быт.
И лишь за малым испытание —
утех помеху пережить.


Рецензии