Улыбка

Все будут счастливы когда-то,
Все будут плакать от души,
И не от горя, а от счастья, от того, что влюблены
Согласитесь, вы несчастны,
Вы несчастны, когда вы одни,
Но когда есть человек,
Который дарит вам улыбку, в душе ведь начинают расцветать цветы.

Мы созданы любить и быть любимым,
Люди многое прощают, говорят.
Но в душе ведь все мы дети, с чистым сердцем и душой,
И не важно сколько лет, и не важно кем ты стал,
Главное, какой рядом человек,
Главное, что б улыбку ты свою не потерял.


Рецензии