Да! Нет!

Куплет 1:
По улице рекой будоражит май,
Нам с тобой покой ты не обещай,
Ведь покой лишь там,где конец пути,
Жизнь предскажет нам закат любви.

Припев:
Нет,
Где теряется твой след,
Мне никто не даст ответ,
Но твой грустный силуэт
Будет сниться столько лет,
От себя спасенья нет,
За бессонницей рассвет
Настает.

Да,
В моем сердце холода,
Ты и радость,и беда,
Нашу жизнь несет вода,
Она плакала,когда
Та последняя черта
Зачеркнула навсегда
Нас с тобой.

Куплет 2:
И солнце в небесах не для нас взойдет,
И в твоих глазах не растопит лед,
Ведь нельзя играть с любящим в любовь,
Ты в нее опять сыграешь вновь.


Рецензии