Как природа хороша. 2018

Мир до этого был томным
А теперь всё надо ждать
Собирались говорили
Ничего , учись летать

Пролетая над землёю
Видят все как хрупок мир
Мы за пять лет постареем
Молодеет лишь кумир

Бог всё в новой позолоте
Ярче в сумерках блестит
Не решаются проблемы
Буд то прячет в чреве кит

Очарованный страдает
За весь мир болит душа
Только многим не известно
Как природа хороша

Хороша любовь на ветке
И под веткой  и в Крыму
Многие не понимают
Кто сказал всё , не пойму?

144-2.6.19
182
183-12.09.21


Рецензии