***

Мягко стелется туман
Длинной речки без названья,
Слова текут как караван
В потоке снов и мирозданья.

Приходят образы-картинки,
приходят образы-слова.
Прекрасны эти поединки,
Плетут невидимые кружева.

Два бездонных озера глубоки и тихи,
В них я заглянула - там стихи, стихи...


Рецензии