Необычное лето

Мне хотелось бы сказать
О нынешнем лете:
Это лето необычно,
Необычно лето.

Сначала,холод был такой,
Ходили все в куртках.
Затем,жара пришла,вновь,
Людям не до шуток.

Сейчас,замучили дожди,
Травище выше роста,
Урожая нет почти.
Жить совсем не просто!

На Востоке наводненья.
Плавают жилища,
Ну а в Греции пожары.
Одни пепелища!

Необычно это лето:
То жара,то грозы.
Скоро лето убежит,
Вновь наступит осень.


Рецензии