***

Уходит то, что удержать не в силах,
Стою, проникнув головой.
Сама себя приговорила,
Сказала:  "Ты не будешь мой".

Стихи, как ток пожилам, мою взрывают грудь.
Мне нет пощады, милый,  уже мне не свернуть.
Я не о том просила, и мне не то дано,
Но, ах, какая сила, пряное вино!

Как сладка эта мука, смешались рай и ад.
Никто мне не ответит, как все вернуть назад.
А сердце пьет по капле так жадно, горячо,
Но разум понимает, что путь мой обречён.

Полна еще бутылка, мне не достать до дна,
И лишь в висках стучится: одна, одна, одна...


Рецензии