Ноктюрн

Он посапывал вкусно,
Весь уставший счастливо,
Так во сне безыскусный -
Безоружно красивый.

Ночь на звёзды глядела
Маттиоловым взглядом.
Сладкой негою в теле
От любви - той, что рядом.

Ветер влажным дыханьем.
Всплески близкого моря.
........
Без фальшивых прощаний
Ночь исчезла, не споря…


Рецензии