Оковали

Оковали  в цепи золотые,
Дали место в изголовье стойла,
Подливают мутную водицу.
Пьют и пьют довольно это пойло
И кому-то говорят ,,спасибо,,
Люди без имён...без лиц...без мыслей.
А во сне им часто очень снится
Бьющая копытом кобылица...
   25.07.18.

 


Рецензии