25. 7. 2018 Среда июля

... Утро Настало  ровно и тихо .
Вмеру все влажно и вмеру прохладно
Только Солнце безмерно - красиво всходило .
Только Земля дышала  мирно отрадно .

... Не совсем  - это так , но так должно быть на СВЕТЕ :
Не должны плакать Люди не должны гибнуть Дети
Не должно быть пожаров санкций давлений
Мир на Планете - одно из самых важных явлений .


Рецензии