***

Врасплох застигнута, сижу,
Не в силах оторвать я взгляда.
Забыть пытаюсь и сержусь,
Иду туда, куда не надо.

Зачем, насмешница, ты мне
послала рой эмоций сложных?
Мне лучше было в тишине,
Но оторваться невозможно.

Лечу и падаю, кружусь,
Ломая крылья беспощадно.
Но скоро, скоро в высь вернусь,
Скажу себе: " Теперь свободна!"


Рецензии